そりゃないぜセニョリータ

東京ラテン系では無い。(謎)

さて。
さつまいもごはん。

レシピを見つけて、分量も完璧に仕込んだ。
レシピURLはこちら→(http://cookpad.com/xxmarixx/recipe/158639/)

で、水加減を控えめにと書いてあったので控えてスイッチオン。

「ぴー」という音で出来上がりの合図。
わくわくして開けた瞬間

「?!」


なんとなく違和感。

そして、混ぜてみる。


わああああああ
米に芯が残ってる。
仕方ないので、なぜかマグカップ二杯の水を足して再度炊きなおす。
これが失敗の元。


離乳食の出来上がり。

味は良いのに・・・。
三合も離乳食って・・・。


餃子が、この家で初めて旨く焼けた。
今日の「良かった」探しは、ここだけ。


もう・・・。