そりゃないぜセニョリータ
東京ラテン系では無い。(謎)
さて。
さつまいもごはん。
レシピを見つけて、分量も完璧に仕込んだ。
レシピURLはこちら→(http://cookpad.com/xxmarixx/recipe/158639/)
で、水加減を控えめにと書いてあったので控えてスイッチオン。
「ぴー」という音で出来上がりの合図。
わくわくして開けた瞬間
「?!」
なんとなく違和感。
そして、混ぜてみる。
わああああああ
米に芯が残ってる。
仕方ないので、なぜかマグカップ二杯の水を足して再度炊きなおす。
これが失敗の元。
離乳食の出来上がり。
味は良いのに・・・。
三合も離乳食って・・・。
餃子が、この家で初めて旨く焼けた。
今日の「良かった」探しは、ここだけ。
もう・・・。